Fricassê de Frango Gratinado

Direto da cozinha francesa para seu almoço do dia-a-dia. Faça o fricassê de frango gratinado, capriche na batata palha e boa viagem à França! Isso sem falar que vai bem com tudo, né?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fricassê de Frango Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

346,00kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento).

  • 2. Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.

  • 3. Bata bem e reserve.

  • 4. Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada.

  • 5. Então, despeje todo a mistura do liqüidificador e mexa bem.

  • 6. Adicione as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e continue mexendo.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.

  • 8. Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina.

  • 9. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

  • 10. Sirva quente com batata palha e arroz branco.

Comentários

4

18 avaliações

lidiane 17/01/2013

Naveguei ontem a tarde inteita procuando uma receita com peito de frango e achei essa. Fiz e foi só elogios, maravilhosa e super, super saborosa! O maior quebragalho, parabéns!

joão carlos17/01/2013

Quando alguém desenvolveu essa receita estava num dia iluminado... Deliciosa, e bela, é de comer rezando! Vivia buscando uma receita assim, que bom que ela existe!

thiara 17/01/2013

Precisa mais?...Basta degustar só com arroz branco ou até mesmo pura, que você viaja no sabor.

eliane 17/01/2013

Sempre ouvia falar em fricassê e achava super chique uma comida com esse nome, mas numca tinha me caido na mão uma receita dessa. Graças a alguém que me indicou o cybercok consegui!! E já fiz várias vezes. Parabens, é muito gostoso mesmo! Quando faço só r

marcia regina17/01/2013

Nao tem como errar ao fazer essa receita. É simples, gostosa e com ingredientes que a gente tem sempre em casa. Obrigada por essa delícia de receita!

katarina saraiva17/01/2013

Essa receita é maravilhosa, muito prática e também rápida, ideal para servir aos amigos.

ELENI BORGE RODRIGUES17/01/2013

Esta receita é tudo de bom, adoramos. Apenas acrescentei cheiro verde, que costumo por em tudo que faço. Ficou ótimo.

ROSA CARVALHO 17/01/2013

Devido ao numero de elogios que li sobre esta receita resolvi fazê-la, mas não funcionou o molho branco empelotou...se alguem quiser passar alguma dica para que não aconteça novamente fico agradecida...

Patricia Bobek31/10/2011

Não gostei!! Fica pesada, muita farinha de trigo.

Maria Costa23/05/2008

Fácil e boa.