Fricassê de Frango Gratinado
Direto da cozinha francesa para seu almoço do dia-a-dia. Faça o fricassê de frango gratinado, capriche na batata palha e boa viagem à França! Isso sem falar que vai bem com tudo, né?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h6
Porções
10
Calorias*
346,00kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os peitos de frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento).
2. Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.
3. Bata bem e reserve.
4. Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada.
5. Então, despeje todo a mistura do liqüidificador e mexa bem.
6. Adicione as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e continue mexendo.
7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
8. Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina.
9. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
10. Sirva quente com batata palha e arroz branco.
lidiane 17/01/2013
Naveguei ontem a tarde inteita procuando uma receita com peito de frango e achei essa. Fiz e foi só elogios, maravilhosa e super, super saborosa! O maior quebragalho, parabéns!