CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Galinha Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

49

Calorias*

351,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em pedaços iguais, e lave bem em água corrente.

  • 2. Em uma panela com água fervente coloque um pouco de vinagre, afervente a galinha para que não fique com ranço, escorra, seque e reserve.

  • 3. Em uma panela pré-aquecida coloque e doure a galinha, quando esta estiver bem dourada retire o óleo que ficou na panela e descarte.

  • 4. Na mesma panela acrescente o óleo de urucum, a cebola, o alho e o extrato de tomate e deixe dourar.

  • 5. Acrescente o caldo de legumes, o tomilho e o louro, deixando em fogo baixo até que esteja bem macia, finalizando com os demais ingredientes.

Dicas
Comentários

4

10 avaliações

Lucas22/11/2014

isto estava realmente gostoso nham

Wagner19/04/2013

Diversos tipo de receitas serão bem vindas adoro tudo em respeito a tipica comida mundial...

lucia12/02/2013

Gostei da receita, muito tranquila para fazer. Vou experimentar fazer e depois falo pra vcs como foi que receberam meu pratinho de domingo.

nilson22/06/2011

Queria apenas saber se realmente são oito litros de caldo, achei muito!!!!

CyberCook22/06/2011

Prezado Nilson Boa tarde! Se a galinha for grande pode usar os 8 litros de caldo, caso contrário pode diminuir a quantidade. Abraços Equipe Cyber Cook

pablo17/01/2011

essa galinha parece ta boa ate me deu agua na boca

fca lucia26/02/2008

essa galinha cosida com 8 litros d agua e demais, vai ficar um pirao. galinha caipira na minha terra o nordeste e feita com olho, cebola, colorau , pimenta do reino, um pouco de oleo tomate sem pele, se quiser 1 tablete de caldo galinha um pouco dagua e va adicionando na medida que precisar. ate amolecer a carne.