Galinha Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

49

Calorias*

351,18kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em pedaços iguais, e lave bem em água corrente.

  • 2. Em uma panela com água fervente coloque um pouco de vinagre, afervente a galinha para que não fique com ranço, escorra, seque e reserve.

  • 3. Em uma panela pré-aquecida coloque e doure a galinha, quando esta estiver bem dourada retire o óleo que ficou na panela e descarte.

  • 4. Na mesma panela acrescente o óleo de urucum, a cebola, o alho e o extrato de tomate e deixe dourar.

  • 5. Acrescente o caldo de legumes, o tomilho e o louro, deixando em fogo baixo até que esteja bem macia, finalizando com os demais ingredientes.

Dicas
Comentários

4

10 avaliações

Lucas22/11/2014

isto estava realmente gostoso nham

Wagner19/04/2013

Diversos tipo de receitas serão bem vindas adoro tudo em respeito a tipica comida mundial...

lucia12/02/2013

Gostei da receita, muito tranquila para fazer. Vou experimentar fazer e depois falo pra vcs como foi que receberam meu pratinho de domingo.

nilson22/06/2011

Queria apenas saber se realmente são oito litros de caldo, achei muito!!!!

CyberCook22/06/2011

Prezado Nilson Boa tarde! Se a galinha for grande pode usar os 8 litros de caldo, caso contrário pode diminuir a quantidade. Abraços Equipe Cyber Cook

pablo17/01/2011

essa galinha parece ta boa ate me deu agua na boca

fca lucia26/02/2008

essa galinha cosida com 8 litros d agua e demais, vai ficar um pirao. galinha caipira na minha terra o nordeste e feita com olho, cebola, colorau , pimenta do reino, um pouco de oleo tomate sem pele, se quiser 1 tablete de caldo galinha um pouco dagua e va adicionando na medida que precisar. ate amolecer a carne.