Peito de Peru Assado

O peru assado é a representação daquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook ganha sabores únicos e deliciosos para deixar cada fatia suculenta e mais deliciosa. E se sobrar, guarde para reaproveitar em um lanche depois!

Peito de Peru Assado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

13h36

Porções

10

Calorias*

376,75kcal

Valor por porção

R$ 5,90

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o peru com todos os ingredientes e deixe-o marinar na geladeira por 12 horas.

  • 2. Leve ao forno embrulhado no papel alumínio.

  • 3. Assim que estiver cozido retire o papel alumínio e deixe assar.

  • 4. Retire do forno, sirva fatiado e cubra com o molho que formou na assadeira.

Acompanhamento

  • 1. Misture a farinha de trigo, as gemas, o sal e a água e amasse.

  • 2. Passe a massa no cilindro (ou no rolo) de espessura de 2, 5 milímetros e corte em quadrados de 9 cm por 9 cm.

  • 3. Asse a abóbora por cerca de 15 minutos em fogo brando.

  • 4. Passe pelo espremedor, tempere com o sal e a noz-moscada.

  • 5. Para a finalização, recheie a massa com a abóbora, feche em um quadrado, pincelando com clara de ovo.

  • 6. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que a trouxinha suba na água.

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