Abobrinha Recheada com Frango Desfiado

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Esta versão com frango desfiado adiciona ainda mais sabor ao almoço.

Abobrinha Recheada com Frango Desfiado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

147,92kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe com caldo de galinha, só até ficarem crocantes, não muito moles.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe o frango em água com temperos e desfie.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola.

  • 6. Acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite.

  • 7. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha.

  • 8. Acerte o sal e a pimenta.

  • 9. Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.

  • 10. Recheie as abobrinhas com o frango.

  • 11. Cubra com mussarela picada e leve ao forno para gratinar.

  • 12. Sirva com arroz branco e salada verde.

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