Abobrinha Recheada com Frango e Queijo

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook o frango ganha a companhia do queijo minas para deixar o prato bem saudável para o seu almoço no meio da semana.

Abobrinha Recheada com Frango e Queijo

Foto: Ricardo Oliveira

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

174,70kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e reserve.

  • 2. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.

  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o cheiro verde e acerte o sal e a pimenta.

  • 4. Recheie as abobrinhas com o frango e coloque queijo minas picadinho por cima e leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos à 180ºC para gratinar e deixar a abobrinha macia.

  • 5. Sirva com arroz integral e salada verde.

Comentários

2

8 avaliações

Lúcia Martins15/06/2020

chateada. Nunca fiz abobrinha recheada. E no modo de preparo não dizia que teria que cozinhar a abobrinha

CyberCook16/06/2020

Oi Lúcia, tudo bem? Na verdade não é necessário cozinhar as abobrinhas antes de recheá-las. O tempo de forno já deixará elas macias porém não muito moles. Essa receita é muito gostosa, teste novamente seguindo esse passo a passo. Abraços.

Elane Rosário05/05/2014

Tem que cozinhar a abobrinha na água com o caldo de galinha?

CyberCook05/05/2014

Olá Elane! Exatamente, cozinhe a abobrinha na água com o caldo de galinha dissolvido. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Diana22/11/2013

ja fiz eu recomendo muito boa

Catiuscia Fraga19/07/2013

É para deixar com a casca mesmo? Obg

CyberCook19/07/2013

Catiuscia, boa tarde! Isso mesmo, pois a casca dá sustentação à abobrinha e assim, fica no formato certinho. Abraços, Equipe CyberCook

marco23/05/2013

Na lista de ingredientes, faltou a mussarela picadinha ..??

CyberCook23/05/2013

Marco, boa tarde! Pode ser a quantidade que preferir, pois tem quem goste de mais queijo e tem quem goste de menos, porém, para se ter uma base, de 1/2 a 1 xícara (chá) está muito bom. Abraços, Equipe CyberCook

Marcia Regina LUIZ DA COSTA23/05/2013

EU FIZ ESSA RECEITA E GOSTEI MUITO. É MARAVILHOSA MESMO ESTÁ DE PARABENS