Abobrinha Recheada com Frango e Queijo
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook o frango ganha a companhia do queijo minas para deixar o prato bem saudável para o seu almoço no meio da semana.
Preparo
49 min
Porções
8
Calorias*
174,70kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e reserve.
2. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.
3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o cheiro verde e acerte o sal e a pimenta.
4. Recheie as abobrinhas com o frango e coloque queijo minas picadinho por cima e leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos à 180ºC para gratinar e deixar a abobrinha macia.
5. Sirva com arroz integral e salada verde.
Lúcia Martins15/06/2020
chateada. Nunca fiz abobrinha recheada. E no modo de preparo não dizia que teria que cozinhar a abobrinha