Ave Fiesta ao Molho de Shimeji

Ave fiesta com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, a inovação vai surpreender todo mundo, se transformando em uma nova tradição das festas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ave Fiesta ao Molho de Shimeji

Foto: CyberCook

Preparo

5h43

Porções

14

Calorias*

305,46kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito com todos os temperos.

  • 2. Deixar marinando por 4 horas.

  • 3. Cubra com papel alumínio.

  • 4. Depois, coloque para assar por 40 minutos, descubra e deixe mais 10 minutos.

Creme

  • 1. Numa frigideira antiaderente, coloque o shimeji, sem nenhuma gordura, sem tempero, até que, após juntar água, seque.

  • 2. Junte a manteiga, mexendo até que derreta.

  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver uns dois minutos.

  • 4. Coloque o leite e deixe apurar.

  • 5. Junte o requeijão e deixe derreter, mexendo sempre.

  • 6. Tempere com sal a gosto e finalize com a cebolinha e salsa picada.

  • 7. Corte o peito em fatias.

  • 8. Coloque em uma travessa, cubra com o molho.

Comentários

0

0 avaliações