Bife de peru recheado

O peru recheado é um prato muito tradicional nas celebrações natalinas. Vários países do mundo preparam o prato, mas segundo alguns historiadores, o peru recheado surgiu nos Estados Unidos. De lá foi levado à Europa e virou um prato muito preparado no fim de ano. Aprenda a fazer essa receita super saborosa com as dicas do CyberCook e boas festas!

Bife de peru recheado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

330,31kcal

Valor por porção

R$ 6,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifinhos com sal. Ponha sobre um bife uma fatia de fiambre e sobre esta uma de queijo, novamente uma de fiambre e tape com outro bife. Prenda cada conjunto com dois ou três palitos. Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta e bata-os. Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro. Passe os bifes por farinha (sacuda o excesso) e pelos ovos. Passe pelo pão ralado, fazendo aderir bem ao panado. Frite os bifes de perú recheados em azeite quente. Escorra sobre papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações