Bifes de Peru Recheados com Patê

Sem peru recheado não há ceia de Natal, não é mesmo? Muito popular nas festas de fim de ano, o prato é invenção dos norte-americanos. Dos Estados Unidos, o prato foi levado para a Europa onde ganhou fama. Quer aprender a preparar um peru recheado bem saboroso? Confira as dicas do CyberCook e boas festas!

Bifes de Peru Recheados com Patê

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

783,25kcal

Valor por porção

R$ 11,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere bem os bifinhos com sal e pimenta.

  • 2. Divida a pasta de fígado pelos bifinhos, colocando-a no meio de cada um.

  • 3. Enrole-os em forma de charuto e prenda-os com palitos para segurar.

  • 4. Em uma panela, em fogo brando, coloque o azeite e a margarina.

  • 5. Junte os bifes e doure por igual de todos os lados.

  • 6. Adicione o vinho, a mostarda e deixe ferver por 2 minutos.

  • 7. Junte o caldo de galinha. Adicione os cogumelos e as natas.

  • 8. Tampe a panela e deixe ferver para o molho apurar e engrossar.

  • 9. Quando estiverem bem cozidos, retire do fogo e retire os palitos que os prendem.

  • 10. Sirva numa travessa, regados com o molho e acompanhados de arroz branco.

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