Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
O peru recehado é uma tradição natalina, assim como o panetone e o pavê. O prato é muito saboroso e pode ser preparado com frutas como a ameixa e o abacaxi. Aprenda a preparar um saboroso peru recheado para a sua Ceia de Natal com as dicas do CyberCook!
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
480,11kcal
Valor por porção
R$ 16,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalme os filés de peru até ficarem bem finos, e tempere-os com sal e pimenta.
2. Sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo.
3. Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos cortados ao meio.
4. Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.
5. Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e doure os bifes recheados de ambos os lados.
6. Junte o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.
7. Sirva com umas batatinhas fritas e salada verde.