Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas

O peru recehado é uma tradição natalina, assim como o panetone e o pavê. O prato é muito saboroso e pode ser preparado com frutas como a ameixa e o abacaxi. Aprenda a preparar um saboroso peru recheado para a sua Ceia de Natal com as dicas do CyberCook!

Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

480,11kcal

Valor por porção

R$ 16,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalme os filés de peru até ficarem bem finos, e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo.

  • 3. Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos cortados ao meio.

  • 4. Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.

  • 5. Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e doure os bifes recheados de ambos os lados.

  • 6. Junte o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.

  • 7. Sirva com umas batatinhas fritas e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações