Bolinho de Queijo e Peito de Peru
Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com peito de peru, o bolinho ganha uma surpresa na mordida. Experimente!
Preparo
2h0
Porções
19
Calorias*
71,75kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Unte as formas com manteiga e farinha e reserve. Você pode usar formas de empada. Nesse caso você vai precisar de 10 formas de 7 centímetros de diâmetro.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Em uma tigela, misture os ovos e a maionese até ficar uniforme. Junte a farinha e mexa até ficar com uma consistência pastosa. Misture o fermento delicadamente.
4. Cubra o fundo e as laterais das formas com a massa. Coloque o recheio e cubra com mais massa.
5. Arrume os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetado. Sirva quente ou frio.
Recheio
1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.