Bolinho de Queijo e Peito de Peru

Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com peito de peru, o bolinho ganha uma surpresa na mordida. Experimente!

Bolinho de Queijo e Peito de Peru

Foto: Maria do Rosário sobral Lacerda

Preparo

2h0

Porções

19

Calorias*

71,75kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte as formas com manteiga e farinha e reserve. Você pode usar formas de empada. Nesse caso você vai precisar de 10 formas de 7 centímetros de diâmetro.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Em uma tigela, misture os ovos e a maionese até ficar uniforme. Junte a farinha e mexa até ficar com uma consistência pastosa. Misture o fermento delicadamente.

  • 4. Cubra o fundo e as laterais das formas com a massa. Coloque o recheio e cubra com mais massa.

  • 5. Arrume os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetado. Sirva quente ou frio.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Comentários

0

0 avaliações