Bolo de Kibe de Frango

Esse Bolo de Kibe de Frango é aquela receita perfeita para preparar antes de receber o pessoal para um encontro especial em casa. Sabor delicioso e inovador! Do jeito que precisamos.

Bolo de Kibe de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

3h8

Porções

10

Calorias*

116,25kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água (o suficiente para cobrí-lo) por cerca de 2 horas.

  • 2. Esprema bem e coloque em uma vasilha.

  • 3. Moa o frango e acrescente ao trigo junto com a cebola, o suco de limão, a salsa e o sal, e reserve.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite e junte a abobrinha e o palmito.

  • 2. Deixe por 05 minutos e retire.

  • 3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de fundo falso com uma parte da massa, e recheie com os vegetais.

  • 4. Coloque o restante da massa por cima e alise bem.

  • 5. Pincele com o azeite e o catchup e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.

  • 6. Espere amornar, fatie e sirva.

Comentários

0

0 avaliações