Bolo de Kibe de Frango
Esse Bolo de Kibe de Frango é aquela receita perfeita para preparar antes de receber o pessoal para um encontro especial em casa. Sabor delicioso e inovador! Do jeito que precisamos.
Preparo
3h8
Porções
10
Calorias*
116,25kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água (o suficiente para cobrí-lo) por cerca de 2 horas.
2. Esprema bem e coloque em uma vasilha.
3. Moa o frango e acrescente ao trigo junto com a cebola, o suco de limão, a salsa e o sal, e reserve.
Recheio
1. Doure a cebola no azeite e junte a abobrinha e o palmito.
2. Deixe por 05 minutos e retire.
3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de fundo falso com uma parte da massa, e recheie com os vegetais.
4. Coloque o restante da massa por cima e alise bem.
5. Pincele com o azeite e o catchup e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
6. Espere amornar, fatie e sirva.