Chester ao Suco de Maracujá
Experimente essa maneira especial de marinar os seus assados com a receita que o CyberCook preparou de chester ao suco de maracujá. Agridoce, com acidez e ao mesmo tempo ousado! Além de gostoso é super prático de fazer, perfeito para datas especiais junto à família!
Preparo
4h0
Porções
11
Calorias*
292,53kcal
Valor por porção
R$ 4,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma embalagem plástica para cozinhar ou em uma assadeira, tempere a ave e deixe no tempero de um dia para o outro, virando sempre.
2. Retire da marinada e amarre os pés com fio dental ou barbante e prenda as asas com palito.
3. Cubra com papel alumínio e deixe 2:00 horas no forno em fogo médio 180ºc.
4. Tire o papel e deixe 1:30 horas a 2:00 horas para dourar.
5. Vá regando sempre.
6. Enfeite com frutas e nozes trituradas (por cima).
7. Faça um enfeite para os pés do chester.