Chester ao Suco de Maracujá

Experimente essa maneira especial de marinar os seus assados com a receita que o CyberCook preparou de chester ao suco de maracujá. Agridoce, com acidez e ao mesmo tempo ousado! Além de gostoso é super prático de fazer, perfeito para datas especiais junto à família!

 

Chester ao Suco de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

11

Calorias*

292,53kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma embalagem plástica para cozinhar ou em uma assadeira, tempere a ave e deixe no tempero de um dia para o outro, virando sempre.

  • 2. Retire da marinada e amarre os pés com fio dental ou barbante e prenda as asas com palito.

  • 3. Cubra com papel alumínio e deixe 2:00 horas no forno em fogo médio 180ºc.

  • 4. Tire o papel e deixe 1:30 horas a 2:00 horas para dourar.

  • 5. Vá regando sempre.

  • 6. Enfeite com frutas e nozes trituradas (por cima).

  • 7. Faça um enfeite para os pés do chester.

Comentários

0

0 avaliações