Chester de Natal

Chester de Natal é a nossa opção para a sua ceia ficar completa nesse Natal! Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.

Chester de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

12

Calorias*

356,04kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina.

  • 3. Regue com a mistura de tomilho, sálvia, orégano, vinho e molho de soja.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Purê de mandioquinha: cozinhe a mandioquinha na água e passe-a pelo espremedor, ainda quente.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma panela aqueça a margarina e junte a mandioquinha, as gemas dissolvidas em um pouco de creme de leite, a noz-moscada e a salsa.

  • 9. Acrescente o restante do creme de leite, misture bem e retire do fogo.

  • 10. Sirva a seguir, acompanhando a ave.

  • 11. Se quiser, decore o prato com 50g de amêndoas, cortadas em lâminas e douradas na margarina.

Comentários

0

0 avaliações