Chester de natal

Chester de Natal é a nossa opção para a sua ceia ficar completa nesse Natal! Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.

Chester de natal

Foto: CyberCook

Preparo

2h59

Porções

16

Calorias*

453,18kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o molho shoyo e regue-o com o vinho branco.

  • 2. Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.

  • 3. Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com a maisena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester.

  • 4. À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester.

  • 5. Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.

Comentários

0

0 avaliações