Chester de Natal

Chester de Natal é a nossa opção para a sua ceia ficar completa nesse Natal! Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.

Chester de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

17

Calorias*

507,40kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o chester por dentro e por fora com água fria.

  • 2. Coloque-o em uma travessa bem grande e tempere com o vinho branco, 1 cebola cortada em anéis e o sal grosso.

  • 3. Metade do ramos de salsa e cebolinha inteiros e metade do tomilho.

  • 4. Cubra com um pano e guarde na parte de baixo da geladeira.

  • 5. Vire uma ou duas vezes para a carne ficar bem temperada.

  • 6. No dia seguinte, ligue o forno baixo.

  • 7. Coloque as passas de molho no conhaque.

  • 8. Refogue o restante da cebola picada, o alho, o fígado, já limpo e cortado em pedaços grandes em metade da manteiga.

  • 9. Tempere com sal.

  • 10. Junte as passas escorridas.

  • 11. Acrescente a farinha aos poucos para obter uma farofa bem molhada.

  • 12. Misture o resto do cheiro-verde.

  • 13. Recheie a ave com a farofa e coloque-o numa assadeira (se as pernas insistirem em ficar caídas, amarre-as com um pedaço de barbante).

  • 14. Coloque a vinha d'alhos na assadeira, acrescente um pouco de água até obter cerca de um dedo de altura.

  • 15. Espalhe o resto da manteiga, cortada em pedacinhos.

  • 16. Asse o chester, coberto por uma folha de alumínio, no forno bem baixinho.

  • 17. Quando a carne estiver quase cozida, retire o papel e com a ajuda de um pincel, besunte o frango várias vezes com o molho da assadeira (não esqueça as laterais) até ele ficar dourado.

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