Chester de Natal com Farofa Tropical
Chester de Natal com Farofa Tropical é a nossa opção para a sua ceia ficar completa nesse Natal! Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.
Preparo
17h15
Porções
20
Calorias*
250,87kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Farofa tropical
Como Fazer
1. Lave bem o chester e retire os miúdos.
2. Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta.
3. Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura.
4. Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois.
5. Em uma forma, coloque o chester e cubra com papel alumínio.
6. Leve ao forno a 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos .
7. No final da última hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado.
Farofa tropical
1. Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer.
2. Coloque a cebola picadinha e deixe murchar.
3. Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farinha de mandioca.
5. Por último, acrescente a salsinha picada.