Chester de Natal com Farofa Tropical

Chester de Natal com Farofa Tropical é a nossa opção para a sua ceia ficar completa nesse Natal! Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.

Chester de Natal com Farofa Tropical

Foto: CyberCook

Preparo

17h15

Porções

20

Calorias*

250,87kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Farofa tropical

Como Fazer

  • 1. Lave bem o chester e retire os miúdos.

  • 2. Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta.

  • 3. Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura.

  • 4. Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois.

  • 5. Em uma forma, coloque o chester e cubra com papel alumínio.

  • 6. Leve ao forno a 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos .

  • 7. No final da última hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado.

Farofa tropical

  • 1. Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer.

  • 2. Coloque a cebola picadinha e deixe murchar.

  • 3. Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farinha de mandioca.

  • 5. Por último, acrescente a salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações