Chester Recheado
O chester recheado virou um clássico do Natal brasileiro. Mas o prato é da Escócia e foi trazido ao Brasil em meados da década de 1980. O chester recheado pode substituir o peru, também muito tradicional nas festas brasileiras. Confira o modo de preparo completo do CyberCook e arrase nas festas natalinas!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
336,38kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere o Chester com uma pasta feita de manteiga, cheiro-verde, sal e pimenta.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o fígado de frango
2. Pique o pão em cubos e junte o fígado.
3. Adicione a uva passa e as frutas cristalizadas. Tempere com sal e pimenta.
4. Recheie o Chester e feche as coxas com barbante próprio para culinária.
Montagem
1. Unte uma forma e pré aqueça o forno (médio).
2. Asse o Chester por 1 hora sem interromper.
3. A partir daí, passe a besuntar o molho que se formar na assadeira a cada 20 minutos.
4. Asse até obter a cor dourada preferida.
5. Bom apetite!
Carlos Gerlach26/12/2008
Sempre que preparo a receita , quase sempre no Natal , faço em dose dupla , duas aves... A segunda ave vai ao freezer em papel filme para ser consumida na Páscoa... É também ótima ceia de Páscoa ... atribua-se uma nota...