Chester Recheado

O chester recheado virou um clássico do Natal brasileiro. Mas o prato é da Escócia e foi trazido ao Brasil em meados da década de 1980. O chester recheado pode substituir o peru, também muito tradicional nas festas brasileiras. Confira o modo de preparo completo do CyberCook e arrase nas festas natalinas!

Chester Recheado

Foto: CyberCook

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Foto: Fernanda atala

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

336,38kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere o Chester com uma pasta feita de manteiga, cheiro-verde, sal e pimenta.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o fígado de frango

  • 2. Pique o pão em cubos e junte o fígado.

  • 3. Adicione a uva passa e as frutas cristalizadas. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Recheie o Chester e feche as coxas com barbante próprio para culinária.

Montagem

  • 1. Unte uma forma e pré aqueça o forno (médio).

  • 2. Asse o Chester por 1 hora sem interromper.

  • 3. A partir daí, passe a besuntar o molho que se formar na assadeira a cada 20 minutos.

  • 4. Asse até obter a cor dourada preferida.

  • 5. Bom apetite!

Comentários

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Carlos Gerlach26/12/2008

Sempre que preparo a receita , quase sempre no Natal , faço em dose dupla , duas aves... A segunda ave vai ao freezer em papel filme para ser consumida na Páscoa... É também ótima ceia de Páscoa ... atribua-se uma nota...