Estrogonofe de frango com cream chease
Nesta receita de estrogonofe de frango, a cremosidade vai vir do cream cheese. Isso mesmo, pode confiar! Dica: tempero fica ainda mais especial com a salsinha, a cebolinha e o orégano. Experimente.
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
414,97kcal
Valor por porção
R$ 5,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Deite azeite em uma panela e adicione a cebola.
2. Assim que dourar, adicione o alho e logo em seguida o frango.
3. Refogue bem o frango, adicione água até cobrí-lo e o tablete de caldo de galinha.
4. Em uma frigideira, refogue em azeite o champignon e o milho em alho e reserve.
5. Quando a água estiver pela metade do colocado anteriormente, adicione o molho de tomate, o catchup, o regofado de milho e champignon , a noz moscada e a pimenta preta moída.
6. Aguarde 15 minutos e apague o fogo.
7. Adicione o cream chease e o creme de leite.
8. Sirva com arroz branco e batata em palha.
Samara Brochado17/03/2008
Vivo em Portugal e adoro fazer essa receita aos meus amigos portugueses. Sempre faço-a em reuniões com amigos ou familiares.