Estrogonofe de frango com cream chease

Nesta receita de estrogonofe de frango, a cremosidade vai vir do cream cheese. Isso mesmo, pode confiar! Dica: tempero fica ainda mais especial com a salsinha, a cebolinha e o orégano. Experimente.

Estrogonofe de frango com cream chease

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

414,97kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite azeite em uma panela e adicione a cebola.

  • 2. Assim que dourar, adicione o alho e logo em seguida o frango.

  • 3. Refogue bem o frango, adicione água até cobrí-lo e o tablete de caldo de galinha.

  • 4. Em uma frigideira, refogue em azeite o champignon e o milho em alho e reserve.

  • 5. Quando a água estiver pela metade do colocado anteriormente, adicione o molho de tomate, o catchup, o regofado de milho e champignon , a noz moscada e a pimenta preta moída.

  • 6. Aguarde 15 minutos e apague o fogo.

  • 7. Adicione o cream chease e o creme de leite.

  • 8. Sirva com arroz branco e batata em palha.

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Samara Brochado17/03/2008

Vivo em Portugal e adoro fazer essa receita aos meus amigos portugueses. Sempre faço-a em reuniões com amigos ou familiares.