Estrogonofe de Frango Delicioso

Para quem não gosta ou não pode comer carne vermelha, esta receita de estrogonofe de frango é perfeita. É a clássica receita do estrogonofe, porém, feita com frango. Venha conferir!

Estrogonofe de Frango Delicioso

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

16 min

Porções

7

Calorias*

418,72kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em uma panela a margarina, as cebolas, deixe no fogo até murchar.

  • 2. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate, o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque.

  • 3. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.

  • 4. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.

  • 5. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Comentários

4

64 avaliações

lica 24/02/2019

Está receita é perfeita

CyberCook26/02/2019

Oi Lica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Estrogonofe é uma paixão para todos nós! Essa receita é perfeito mesmo <3 Nos envie a foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Daniele30/10/2014

Fiz e ficou uma delicia, porém, eu cozinhei o frango antes, ao invés de só fritar. Ficou muito bom.

Adriana Gomes25/09/2014

Estão questionando a quantidade de conhaque, que seria exagerada, mas acho que não prestaram atenção que as xícaras são de café (pequenas) e não de chá (grandes). Só faltou dizer q tem de flambar pra ficar perfeito.

Melania Helena07/12/2013

Perfeito !!

Rosinei Oliveira17/10/2013

Esta receita é maravilhosa !! muito facil de fazer e rapida.

Rosiane Oliveira21/08/2013

Maravilhoso

mel mel26/10/2013

eu te perguntei

nayane13/08/2013

rapido e eficaz

Rita Basilio06/08/2013

NÃO SABIA QUE O VERDADEIRO ESTROGONOFE É FEITO COM CONHAQUE.VOU FAZER AMANHÃ. DEVE DAR UM SABOR DIFERENTE. JÁ TINHA ENJOADO DO MEU, SEM CONHAQUE.

Melania Helena Lenz09/12/2013

Oi Rita ! O verdadeiro strogonoff, prato russo, pode ser com qualquer bebida destilada, vodka, wiski, conhaque..e na falta destes, até cachaça serve.... e o prato, com certeza, vai ter outro sabor !!!

kathlen25/07/2013

A receita ja diz tudo e uma maravilha e muito facil de fazer mas na verdade, nao fui eu que fiz foi minha prima Deisiane , vamos dizer que ela tem maos de fada quando se trata de cozinhar.Nao como muito a comida que ela faz mas dessa vez ela se superou.

geovanna22/07/2013

eu adorei quem nao souber pode fazer com tranquilidade kkk