Estrogonofe de Frango com Iogurte
Nesta receita de Estrogonofe de Frango, ao invés de usar creme de leite, você deve utilizar o iogurte. O sabor especial desse strogonoff de frango fica por conta da mostarda de dijon e do Purê de tomates. Experimente
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
405,45kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o frango cortado em fogo alto. Reserve o frango.
2. Na mesma panela refogue a cebola e o alho, junte o frango e tempere com sal e pimenta.
3. Se for usar o champignon, adicione junto com o frango, feche a panela com uma tampa e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
4. Adicione o purê de tomate, a mostarda dijon e o ketchup, misturando bem no frango até que fique uma mistura homogênea.
5. Por fim e com fogo baixo, adicione o iogurte desnatado, mexendo bem por cinco minutos e sem deixar ferver. Se precisar, ajuste o sal e a pimenta.