Estrogonofe de Frango com Iogurte

Nesta receita de Estrogonofe de Frango, ao invés de usar creme de leite, você deve utilizar o iogurte. O sabor especial desse strogonoff de frango fica por conta da mostarda de dijon e do Purê de tomates. Experimente

Estrogonofe de Frango com Iogurte

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

405,45kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o frango cortado em fogo alto. Reserve o frango.

  • 2. Na mesma panela refogue a cebola e o alho, junte o frango e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Se for usar o champignon, adicione junto com o frango, feche a panela com uma tampa e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.

  • 4. Adicione o purê de tomate, a mostarda dijon e o ketchup, misturando bem no frango até que fique uma mistura homogênea.

  • 5. Por fim e com fogo baixo, adicione o iogurte desnatado, mexendo bem por cinco minutos e sem deixar ferver. Se precisar, ajuste o sal e a pimenta.

Comentários

0

0 avaliações