Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

Esta receita, de farofa de abacaxi, é ideal para acompanhar um almoço de fim de semana delicioso. Experimente servir com aves, peixes, ou da forma que preferir! Que vai te surpreender, isso temos certeza!

Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

15

Calorias*

574,55kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Fiesta

Farofa de Abacaxi

Fiesta

  • 1. Retire o Fiesta do freezer, acomode-a, ainda com a embalagem, em uma assadeira e descongele na parte de baixo da geladeira, por aproximadamente 18 horas. Retire-o da embalagem, remova o saquinho de miúdos do seu interior e acomode-o em uma tábua e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, prepare a farofa, aqueça ½ xícara de margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola e frite até murchar. Junte a uva passa, o abacaxi, a castanha e refogue por 2 minutos, desligue o fogo. Acrescente o restante da margarina e mexa até derreter. Junte a farinha de mandioca torrada e a salsinha. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Recheie toda a cavidade do Fiesta com a farofa e feche com a ajuda de palitos de dente, prendendo-os com fio dental, num movimento de zig-zag. Acomode-o em uma assadeira, besunte com margarina e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 40 minutos.

  • 4. Retire o papel-alumínio e regue com o caldo formado na assadeira e deixe dourar até o termômetro pular, cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando.

  • 5. Transfira o Fiesta para uma travessa, decore com as frutas e finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro.

  • 6. Sirva o Fiesta acompanhado da farofa e de frutas da estação.

Comentários

0

0 avaliações