Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

Esta receita, de farofa de abacaxi, é ideal para acompanhar um almoço de fim de semana delicioso. Experimente servir com aves, peixes, ou da forma que preferir! Que vai te surpreender, isso temos certeza!

Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

Foto: CyberCook

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Foto: Adriana Falco de Brito

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Foto: CyberCook

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Preparo

2h50

Porções

12

Calorias*

653,48kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Para assar o Fiesta

Farofa de Abacaxi

Para assar o Fiesta

  • 1. Em uma panela grande, prepare a farofa, aqueça o azeite e doure o bacon.

  • 2. Acrescente a cebola e frite até murchar.

  • 3. Junte a uva passa, o abacaxi, a castanha e refogue por 2 minutos, desligue o fogo.

  • 4. Junte a farinha de mandioca torrada e a salsinha. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Recheie toda a cavidade do Fiesta com a farofa e feche com a ajuda de palitos de dente, prendendo-os com barbante próprio para forno, num movimento de zig-zag.

  • 6. Acomode-o em uma assadeira, besunte com margarina e cubra com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 40 minutos.

  • 8. Retire o papel-alumínio e regue com o caldo formado na assadeira e deixe dourar até o termômetro pular, cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando.

  • 9. Transfira o Fiesta para uma travessa e sirva acompanhado da farofa e das frutas.

Dicas

Para Decorar: frutas da estação (sugestão: uvas verdes sem sementes, figo fresco e laranjas kinkan) e açúcar de confeiteiro para polvilhar as frutas.

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