Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é feita na frigideira para ser mais rápida e prática para você fazer mesmo durante a semana!
Preparo
1h17
Porções
6
Calorias*
350,62kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com alho e sal. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Passe no ovo batido, empane na farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve. Montagem: Aqueça o molho de tomate pronto numa frigideira grande e alta, coloque os filés de frango fritos, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, polvilhe orégano e manjericão, tampe a frigideira, abaixe o fogo até o queijo derreter. Sirva com arroz branco.
Edcarlos Florêncio20/06/2015
Este é o Frango à Parmegiana original!