Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é feita na frigideira para ser mais rápida e prática para você fazer mesmo durante a semana!

Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

350,62kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alho e sal. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Passe no ovo batido, empane na farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve. Montagem: Aqueça o molho de tomate pronto numa frigideira grande e alta, coloque os filés de frango fritos, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, polvilhe orégano e manjericão, tampe a frigideira, abaixe o fogo até o queijo derreter. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

3 avaliações

Edcarlos Florêncio20/06/2015

Este é o Frango à Parmegiana original!

LIANA ALVES26/10/2014

Realmente dá certo, aprovado por toda família!

josilene menezes01/08/2012

que maravilha essa receita. amei