Filé de Frango à Parmegiana Rápido
Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é rápida para você preparar mesmo em meio a rotina. Inove e delicie-se!
Preparo
54 min
Porções
10
Calorias*
444,15kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o alho para fritar no azeite,quando estiver dourado,acrescente a poupa de tomate e o sal deixe apurar por 5 minutos.apague o fogo e coloque 1 colher de orégano.Reserve
2. Passe os filés pelos ovos batido e pela farinha de rosca mistura com queijo ralado e frite em oléo quente.Arrume em um refratário,coloque o molho por cima e cubra com mussarela.
3. Colocar em fono quente por 10 minutos,
4. Sirva co arróz branco.
DEISE MARIA DI LASCIO PESTANA12/02/2008
Esse prato foi servido em minha casa quando pela primeira vez na época meu namorado,hoje meu marido foi almoçar em minha casa.Acho que o peguei pelo estomago.Já estamos casados à 32 anos,espero que voces também tenham gostado desse prato rápido e gostoso um grade abraço.