Frango à Palomino
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
455,14kcal
Valor por porção
R$ 4,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal pimenta do reino a gosto
2. Deite numa refrataria e cubra com a cerveja reservando 50 ml, reserve na geladeira por 2 a 3 horas.
3. Cozinhe as batatas com agua e sal deixando a consistencia ficar firme, descasque e fatie em rodelas de 1/2 cm espessura.
4. Coloque os 50 ml de cerveja em um tigela pequena e misture as ervas finas para hidratar.
5. Depois de hidratada,escorra o excesso de liquido e misture as ervas finas , o alho picado, a manteiga e uma colher de sopa de azeite, isso vai impedir a manteiga de endurecer e vai mante-la cremosa.
6. Montagem
7. Numa assadeira deite os tomates a cebola e as batatas.
8. Escorra o liquido das coxas e sobrecoxas tempere com a salsinha e deite na assadeira. sobre o tomate,cebola e batatas, com a pele para cima
9. Agora com uma espatula espalhe bem a manteiga com as ervas finas e o alho leve ao forno para assar por cerca 20 a 30 minutos à 300 graus ate dourarem.
10. Retire a assadeira do forno e agora cubra as coxas e sobrecoxas com as fatias de bacon pelo menos 1 em cada coxa e cada sobre coxa.
11. Quando o bacon começar a ficar crocante retire e sirva.
12. Para o acompanhamento faça um belo arroz e ao final, deite o arroz numa frigideira grande e acrescente um maço de rucula picada grande e misture bem ate amolecer a rucula.
13. Buono apetito