Frango à Parmegiana Clássico

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook leva só queijo ralado por cima para destacar o sabor do frango a cada garfada.

Frango à Parmegiana Clássico

Foto: rayane kercia

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

495,55kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

  • 2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o requeijão, misturando bem.

  • 4. Reserve.

  • 5. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.

  • 6. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.

  • 7. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações