Frango à Parmegiana com Arroz

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é um clássico. O arroz e a batata-palha são essenciais para deixar o prato completo.

Frango à Parmegiana com Arroz

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

465,71kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os peitos de frango com o limão o alho sal e a pimenta do reino e reservar

  • 2. Empanar o frango com os ovos e a farinha de rosca e fritar

  • 3. Colocar os filés em um refratário e regar com molho de tomates e camadas de mussarela e colocar no forno para gratinar

  • 4. Servir com arroz branco e batata palha

Dicas

André Georges Silveiro Meana

Comentários

0

0 avaliações

Letícia Araújo07/01/2008

Fiz e adorei.