Frango à parmegiana com espaguete
Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é um clássico. O espaguete entra como acompanhamento perfeito. Experimente!
Preparo
41 min
Porções
7
Calorias*
264,34kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete e reserve.
2. Numa panela coloque o óleo, frite a cebola e o caldo de galinha. Acrescente o molho de tomate, o extrato e o manjericão. Deixe o molho apurar. Coloque as fatias de frango sobre o molho e espere cozinhar até desaparecer a cor rosada.
3. Faça ninhos com o espaguete e coloque os filezinhos sobre a massa. Regue com o molho, acrescente os cogumelos fatiados e polvilhe com o queijo. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, salpique com a salsa picada.