Frango à parmegiana com espaguete

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é um clássico. O espaguete entra como acompanhamento perfeito. Experimente!

Frango à parmegiana com espaguete

Foto: SILVIA RAMOS DE SOUSA MESSIAS

Preparo

41 min

Porções

7

Calorias*

264,34kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o óleo, frite a cebola e o caldo de galinha. Acrescente o molho de tomate, o extrato e o manjericão. Deixe o molho apurar. Coloque as fatias de frango sobre o molho e espere cozinhar até desaparecer a cor rosada.

  • 3. Faça ninhos com o espaguete e coloque os filezinhos sobre a massa. Regue com o molho, acrescente os cogumelos fatiados e polvilhe com o queijo. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, salpique com a salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações