Frango à Parmegiana com Limão

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook tem um toque de limão no tempero para garantir mais sabor à carne também. Experimente!

Frango à Parmegiana com Limão

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

430,97kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Temperar os peitos de frango com o limão o alho sal e a pimenta do reino e reservar

  • 3. Empanar o frango com os ovos e a farinha de rosca e fritar

  • 4. Colocar os filés em um refratário e regar com molho de tomates e camadas de mussarela e colocar no forno para gratinar

  • 5. Servir com arroz branco e batata palha

Comentários

0

0 avaliações