Frango à Parmegiana com Requeijão

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook leva requeijão para adicionar aquela cremosidade deliciosa.

Frango à Parmegiana com Requeijão

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Rachel Regina Grangeia

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

488,67kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

  • 2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.

  • 3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem e reserve.

  • 4. Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.

  • 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.

Comentários

4

19 avaliações

Eliane Cecconi27/04/2020

Divino

CyberCook27/04/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site! Abraços.

Sula Moraes05/11/2015

adorei essa receita fácil e saborosa

Dejanira15/11/2014

Muitoooo saborosoooo.!!! Otima opçao para o almoço de fds.!!! Recomendoooo!!! Bjsss

Ana Andrade09/11/2014

Muito bom, uma dica é acrescentar mais coisas como, milho, ervilha, cogumelos, azeitona e etc e tbm presunto.. Fica espetacular ??

maria11/06/2014

Bombástico, espetacular... só elogios....

maria das graças30/01/2014

Simplesmente delicioso! Fácil e prático.

Erika30/11/2013

Parece deliciosa... vou fazer para a familia...

Eliana15/10/2013

Muito bom!! Meu filho e meu marido adoraram. Acrescentei molho branco, ficou ótimo.

marilda lopes dourado cavalcanti05/09/2013

Troppo buono!!!!!

celia18/08/2013

ok