Frango à Parmegiana de Forno

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook vai para o forno, o que deixa o resultado mais leve, mas cheio de sabor.

Frango à Parmegiana de Forno

Foto: Edna Contini Sganzela

Preparo

1h10

Porções

2

Calorias*

354,57kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.

  • 2. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.

  • 3. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.

  • 4. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Dicas

Calorias por porção : 290

Comentários

0

0 avaliações