Frango à Parmegiana Leve

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é assada com o papel-alumínio, o que deixa o resultado mais leve, mas cheio de sabor.

Frango à Parmegiana Leve

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

2

Calorias*

488,17kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. 2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.

  • 3. 3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

  • 4. 4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

  • 5. 5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

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