Frango À Parmegiana Light

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é assada, o que deixa o resultado mais leve, mas cheio de sabor.

Frango À Parmegiana Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

2

Calorias*

354,57kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Achate os files de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeavel.

  • 2. Numa forma refrataria pequena, coloque os files e leve ao forno moderado por 20 minutos ou ate começar a dourar.

  • 3. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com oregano e o queijo parmesao.

  • 4. Asse mais 12 a 15 minutos em forno quente ate que o queijo derreta e doure.

Dicas

Retirada do site... MSN Corpo e Saude.

Comentários

0

0 avaliações