Frango a Parmegiana Recheado com Queijo

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook tem uma surpresa em cada garfada: recheio de queijo. Como resistir?

Frango a Parmegiana Recheado com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

992,36kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Pesto de coentro

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de frango e tempere com alho,sal e pimenta.Passe na farinha de trigo,ovo e farinha de rosca.Friute-os em óleo quente dos dois lados até dourar.Reserve.

Pesto de coentro

  • 1. Misture o coentro,azeite,sal e pimenta.Reserve.MONTAGEM- Sobre os três filés, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.Sobre cada um coloque outro filé e prenda com palitos.Disponha-os na assadeira, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter os queijos.Sieva em seguida com o pesto quente.

Comentários

0

0 avaliações