Frango à Parmegiana Tradicional

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook leva só queijo por cima para destacar o sabor do frango a cada garfada.

Frango à Parmegiana Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

1

Calorias*

342,23kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Achate o filé de frango levemente com o batedor de carne, entre duas toalhas de papel impermeável.

  • 2. Numa forma refratária pequena untada, coloque o filé e leve ao forno moderado por 20 minutos, até começar dourar.

  • 3. Despeje o molho de tomates, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo ralado.

  • 4. Asse de 12 a 15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Comentários

4

1 avaliações