Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)

Frango com shimeji e gengibre é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o prato comum do dia a dia ganha muito mais sabor para transformar seu almoço.

Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

2

Calorias*

264,66kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o tempero Thai: pique finamente os dentes de alho, as raízes de coentro e a pimenta. Em um pilão, soque estes ingredientes até obter uma pasta. Reserve.

  • 2. Esquente o óleo e adicione 10g do tempero Thai reservado, até desprender aroma. Seler o frango nesse tempero. Adicioner o shoyu e refogue até que o frango esteja completamente cozido. Coloque o caldo de frango e deixe ferver. Coloque o shimeji, o molho de ostra, o açúcar e deixe caramelizar um pouco. Por último, coloque a mistura cremosa de farinha de trigo diluída, para engrossar o caldo. Deixe ferver novamente. Salpique a cebolinha e manjericão picado por cima e sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

4

1 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira02/01/2009

Esta receita é uma delicia e de fácil feitio.