Frango com Acelga
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
Preparo
39 min
Porções
2
Calorias*
372,50kcal
Valor por porção
R$ 5,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo de legumes com.
2. Cenoura picada, cebola, louro, alecrim, salsa, sal, alho-poró, pimenta e talos de salsão.
3. Deixe ferver por 15 minutos.
4. A seguir, cozinhe as sobre-coxas, e depois a acelga nesse caldo.
5. Retire e reserve.
6. Pincele as sobre-coxas com a banha e leve para dourar no forno.
7. Coloque a acelga cozida num refratário, o frango e polvilhe com o kümmel.