Frango com Acelga

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Frango com Acelga

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

2

Calorias*

372,50kcal

Valor por porção

R$ 5,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo de legumes com.

  • 2. Cenoura picada, cebola, louro, alecrim, salsa, sal, alho-poró, pimenta e talos de salsão.

  • 3. Deixe ferver por 15 minutos.

  • 4. A seguir, cozinhe as sobre-coxas, e depois a acelga nesse caldo.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Pincele as sobre-coxas com a banha e leve para dourar no forno.

  • 7. Coloque a acelga cozida num refratário, o frango e polvilhe com o kümmel.

Comentários

0

0 avaliações