Frango Oriental com Acelga e Broto de Feijão

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Frango Oriental com Acelga e Broto de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

3

Calorias*

326,70kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em tirinhas de 1 cm de largura por 3 cm de comprimento.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture com a maisena e 2 colheres (sopa) de shoyu.

  • 3. Deixe marinar por 20 minutos, na geladeira.

  • 4. Enquanto isso, corte a cebola em cubos de 2 cm.

  • 5. Corte a acelga em tiras de 3 cm de comprimento.

  • 6. Lave o broto de feijão sob água corrente e deixe escorrer.

  • 7. Leve uma frigideira antiaderente ou uma panela wok ao fogo alto.

  • 8. Quando estiver quente, coloque 1 colher (sopa) de óleo e deixe aquecer por 20 segundos.

  • 9. Adicione o frango e mexa bem por 3 minutos ou até dourar.

  • 10. Transfira para uma tigela e reserve.

  • 11. Na mesma frigideira do frango, sem limpar, coloque o restante do óleo.

  • 12. Junte a cebola e refogue por 1 minuto.

  • 13. Adicione o broto de feijão e misture bem.

  • 14. Em seguida, acrescente a acelga e refogue por 1 minuto.

  • 15. Por último, adicione o frango reservado à frigideira e misture.

  • 16. Regue com o restante do shoyu.

  • 17. Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo bem.

  • 18. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações