Fricasse

O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Fricasse

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

650,70kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite o molho verde.

  • 2. Misture no caldo que cozinhou o frango.

  • 3. Depois acrescente a pomarola, catchup e mais o frango desfiado.

  • 4. Unte o tabuleiro e coloque por cima, mussarela e a batata palha.

  • 5. Leve ao fogo para assar.

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