Fricassê à moda Mi

O fricasse é um guisado de frango ao molho branco. Muito popular no Brasil, o fricasse ganhou inúmeras versões, principalmente com a escolha das carnes. Para quem gosta de queijos, a dica é colocar um pouco de cream cheese e queijos como o parmesão no fricasse. Confira o passo a passo aqui no CyberCook!

Fricassê à moda Mi

Foto: joao roberto fraguas

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

54 min

Porções

7

Calorias*

513,79kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola

  • 2. Acrescente o frango desfiado e refogue

  • 3. Adicione os pimentões e todos os temperos, sempre misturando

  • 4. Se quiser coloque o molho de tomate, mas só para dar uma cor, não pode ficar um molho aguado, tem que ficar seco

  • 5. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite

  • 6. Coloque o frango em um refratário, por cima espalhe todo o molho batido no liquidificador

  • 7. Coloque por cima as fatias de queijo e cubra com batata palha

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos

Comentários

5

1 avaliações