Fricasse com Sobra de Frango Assado
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
598,31kcal
Valor por porção
R$ 5,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango, desfiado em uma panela para dourar com a cebola e o tempero a gosto em fogo médio, deixe-o reservado.
2. Em um pote misture a nata, cathcup e a mostarda, mexa bem até os ingredientes ficarem rosados.
3. Depois junte ao frango com o milho, deixe ferver por 5 minutos e está pronto para servir acompanha com batata palha e salada verde.