Fricasse com Sobra de Frango Assado

O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Fricasse com Sobra de Frango Assado

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

598,31kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango, desfiado em uma panela para dourar com a cebola e o tempero a gosto em fogo médio, deixe-o reservado.

  • 2. Em um pote misture a nata, cathcup e a mostarda, mexa bem até os ingredientes ficarem rosados.

  • 3. Depois junte ao frango com o milho, deixe ferver por 5 minutos e está pronto para servir acompanha com batata palha e salada verde.

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