Fricassê com Sobras de Frango

O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Fricassê com Sobras de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

287,08kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango na manteiga, junte o caldo de galinha, a água, o vinho, as gemas e o cogumelo (ou palmito).

  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo, junte o creme de leite e aqueça sem deixar ferver novamente.

  • 3. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações