Fricassê de Frango a Moda Antiga
Volte às origens com esse fricassê de frango à moda antiga. Os ingredientes são um pouco diferentes, mas garantem muito sabor, cor e aroma. Experimente, você vai adorar testar uma nova receita!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
273,08kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o frango a moda passarinho(pedaços pequenos), passar na água fervente e limão.
2. Em uma panela rechear a cebola e os pimentões no óleo aquecido, enquanto isso o frango deve estar marinando nos outros temperos.
3. Quando a cebola estiver dourada colocar o frango e deixar secar a água que vai sair do frango.
4. Coloca-se água quente e cozinhe por 10 minutos na panela de pressão.
5. Desligue a panela, espere sair todo o ar, em um recipiente a parte, dilua o amido de milho em meia xícara de água, coloque no frango e deixe ferver por mais ou menos 03 min.
6. E coloque o molho inglês misturando com uma colher e desligando o fogo logo em seguida.