Fricassê de Frango a Moda Antiga

Volte às origens com esse fricassê de frango à moda antiga. Os ingredientes são um pouco diferentes, mas garantem muito sabor, cor e aroma. Experimente, você vai adorar testar uma nova receita!

Fricassê de Frango a Moda Antiga

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

273,08kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o frango a moda passarinho(pedaços pequenos), passar na água fervente e limão.

  • 2. Em uma panela rechear a cebola e os pimentões no óleo aquecido, enquanto isso o frango deve estar marinando nos outros temperos.

  • 3. Quando a cebola estiver dourada colocar o frango e deixar secar a água que vai sair do frango.

  • 4. Coloca-se água quente e cozinhe por 10 minutos na panela de pressão.

  • 5. Desligue a panela, espere sair todo o ar, em um recipiente a parte, dilua o amido de milho em meia xícara de água, coloque no frango e deixe ferver por mais ou menos 03 min.

  • 6. E coloque o molho inglês misturando com uma colher e desligando o fogo logo em seguida.

Dicas

Sirva ainda quente e fica bonito com folhas de coentro ou salsa para enfeitar. Crédito da receita: Adaptada de uma receita encontrada em embalagem de maizena.

Comentários

0

0 avaliações