Fricasse de frango ao curry
Se você é fã de curry, essa é a receita para você. O tempero indiano encontra o prato francês e faz uma deliciosa festa à mesa. Com capricho, esse fricassê de frango vai se tornar especial para você.
Preparo
1h9
Porções
7
Calorias*
400,01kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de frango em 1/2 litro d'água e cozinhe o peito de frango nesta água. Desfie o peito de frango e reserve a água. Bata no liquidificador a água do cozimento, a farinha de trigo e o curry. Reserve. Refogue o alho e a cebola, acrescente o frango; acrescente o creme batido no liquidificador, o milho e a ervilha, mexa. Após ferver espere engrossar. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Sirva com arroz branco e batata palha.
Luciana Machado de Morais Gomes25/04/2008
Inventei esta receita para servir um almoço especial aos meus amigos, esta receita fez e faz o maio sucesso!