Fricassê de Frango com Aipim

O aipim entra no preparo desse fricassê de frango para deixar o prato ainda mais cremoso e saboroso. Afinal, quem dispensa aipim? Com cogumelos e batata palha, o resultado é nota 10.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fricassê de Frango com Aipim

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

14

Calorias*

230,56kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Liquidifique o aipim com o leite e leite de coco.

  • 2. Aqueça o óleo, refogue a cebola, frango, molho de tomate, ketchup, caldos, água e junte o aipim liquidificado, mexa para engrossar, coloque o cogumelo, desligue o fogo e adicione o tempero verde.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues17/08/2007

MUITO BOM!!!!!!