Fricassê de Frango com Batata Palha

Fricassê de frango com batata palha é um preparo fácil, mas digno da elegância da cozinha francesa! É uma delícia e vai bem com tudo. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fricassê de Frango com Batata Palha

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

388,00kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte a maisena dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.

Comentários

4

21 avaliações

Francielle02/07/2013

MARAVILHOSAASS RECEITAS

elisa11/05/2013

bommmm!

Juliana Meyer17/01/2013

Esta é uma receita deliciosa ;vale a pena experimentá-la. É leve e muito saborosa.

Telma Gomide17/01/2013

Todos aqui em casa adoram...e os amigos também!

Patrícia Oriolo17/01/2013

Se vc quer dar um encrementada maior no seu Fricasse use frango defumado. Mas lembre-se que normalmente estes frangos ja vem com tempero, assim diminua no sal e nos temperos. Mas pode usar ervas,como oregano, um pouco de paprica tamb'em fica bom.

Cristiane Marques17/01/2013

Essa receita é muito simples e o resultado é maravilho! Faz muito sucesso em casa!

Katia Coutinho Mallens17/01/2013

Fiz e realmente fica uma delícia!

miguel14/01/2013

Simples fácil e prático!

Fabíola de Senzi Barros14/08/2012

Eu fiz, mas coloquei requeijão também e azeitonas! Ficou uma delícia! Super fácil e prático de fazer!

Tamires Cunha13/07/2012

Uma delícia, é super fácil!!!!!