Receita de Fricassê de Frango com Cogumelos

O fricassê de frango que você conhece ganha uma camada de sabor com os cogumelos. Quem não gosta, né? O preparo vai deixar o cardápio do dia a dia muito mais elegante. Capriche!

Receita de Fricassê de Frango com Cogumelos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

559,43kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.

  • 2. Acrescente os tomates, os cogumelos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.

  • 3. Faça o molho: doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.

  • 4. Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações