Receita de Fricassê de Frango com Cogumelos
O fricassê de frango que você conhece ganha uma camada de sabor com os cogumelos. Quem não gosta, né? O preparo vai deixar o cardápio do dia a dia muito mais elegante. Capriche!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
559,43kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
2. Acrescente os tomates, os cogumelos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
3. Faça o molho: doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
4. Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva com arroz branco.