Fricassé de Frango com Creme de Milho

O creme de milho vai fazer toda a diferença para o seu fricassê de frango. Como se não bastasse, ainda tem requeijão... Ou seja, esse cardápio do dia a dia ganha um toque inovador delicioso. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fricassé de Frango com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

12

Calorias*

633,30kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Creme de Milho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Acrescente o colorau em seguida o frango.

  • 3. Acrescente o molho inglês ou shoyu.

  • 4. Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.

  • 5. Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.

Creme de Milho

  • 1. Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.

  • 2. Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e reserve.

Montagem

  • 1. Unte um pirex refratário com o requeijão restante.

  • 2. Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.

  • 3. Leve ao forno para derreter a mussarela

Comentários

2

2 avaliações

Roseli Farina Lopes11/11/2018

Olá. pode ser congelado?

CyberCook12/11/2018

Olá Roseli, Obrigada pelo contato *: O Fricassé de frango pode ser congelado por até 3 meses, porém não deve gratiná-lo. Para descongelar, deixe-o de véspera na prateleira de baixo da geladeira.

marialucia ribeiro09/06/2011

Receita testada.Foi sevida naq ceia de Natal todos adoraram.