CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Fricassê de Frango com Leite de Coco

Já experimentou fazer fricassê de frango com leite de coco? Então aproveite para inovar com essa receita. Fica uma delícia e você não vai mais querer preparar o clássico francês de outro jeito.

Preparo

29 min

Porções

9

Calorias*

514,55kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.

  • 2. Acrescente os tomates, depois as ervilhas, os cogumelos e o creme de leite.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.

  • 4. Doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme.

  • 5. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.

  • 6. Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Grauben Lauschner 05/02/2012

Fiz e ficou ótimo!