Fricassê de Frango com Leite de Coco
Já experimentou fazer fricassê de frango com leite de coco? Então aproveite para inovar com essa receita. Fica uma delícia e você não vai mais querer preparar o clássico francês de outro jeito.
Preparo
29 min
Porções
9
Calorias*
514,55kcal
Valor por porção
R$ 5,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
2. Acrescente os tomates, depois as ervilhas, os cogumelos e o creme de leite.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
4. Doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme.
5. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
6. Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
7. Sirva com arroz branco.
Grauben Lauschner 05/02/2012
Fiz e ficou ótimo!