Fricassê de Frango com Leite de Coco

Já experimentou fazer fricassê de frango com leite de coco? Então aproveite para inovar com essa receita. Fica uma delícia e você não vai mais querer preparar o clássico francês de outro jeito.

Fricassê de Frango com Leite de Coco

Foto: Belmira Neves de Oliveira

Preparo

29 min

Porções

9

Calorias*

514,55kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.

  • 2. Acrescente os tomates, depois as ervilhas, os cogumelos e o creme de leite.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.

  • 4. Doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme.

  • 5. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.

  • 6. Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Grauben Lauschner 05/02/2012

Fiz e ficou ótimo!