Fricassé de Frango Completo
Direto da cozinha francesa para seu almoço do dia-a-dia. Faça o fricassê e capriche no molho bechamél, na batata palha e veja como uma receita fácil do cotidiano pode se tornar um preparo digno da elegância da cozinha francesa! Isso tudo sem falar que é uma delícia que vai bem com tudo, né?
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
497,75kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
3. Coloque o refogado numa forma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4. Leve ao forno até borbulhar.
5. Sirva com arroz branco.
Josineide marinho de oliveira13/05/2020
Olha amei ,vou fazer no dia do meu aniversários q vai agora 24/05 /20 Vou servi aos meus irmãos.