Fricassé de Frango Completo

Direto da cozinha francesa para seu almoço do dia-a-dia. Faça o fricassê e capriche no molho bechamél, na batata palha e veja como uma receita fácil do cotidiano pode se tornar um preparo digno da elegância da cozinha francesa! Isso tudo sem falar que é uma delícia que vai bem com tudo, né?

Fricassé de Frango Completo

Foto: CyberCook

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Foto: Juliana Lopes

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

497,75kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

  • 3. Coloque o refogado numa forma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

  • 4. Leve ao forno até borbulhar.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Dicas

Para desfiar o frango de uma maneira rápida, é só colocar ainda quente na batedeira e bater na velocidade máxima, ele ficará todo desfiado em 1 minuto.

Comentários

4

30 avaliações

Josineide marinho de oliveira13/05/2020

Olha amei ,vou fazer no dia do meu aniversários q vai agora 24/05 /20 Vou servi aos meus irmãos.

CyberCook14/05/2020

Oi Josineide! Você vai adorar esse Fricassé, ele fica cremoso e muuuito saboroso! Será uma comemoração em grande estilo! Já nos adiantamos que te desejamos um Feliz Aniversário! Abraços.

Jozemar josé de oliveira Franzini12/05/2020

Receitas práticas funcionais obrigado por poder participar bom dia❤

CyberCook12/05/2020

Oi Jozemar, tudo bem? Ficamos muito felizes em saber que gosta das nossas receitas! Queremos oferecer receitas que ajudem no dia a dia das pessoas e que ao mesmo tempo sejam deliciosas :) Abraços.

eliane cecconi07/09/2017

Imperdivel!

Valniria Batista da Silva05/02/2016

Posso Congelar esse prato?

CyberCook05/02/2016

Olá Valniria! Obrigada pelo seu contato. Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Abraços, Equipe CyberCook (:

Maria28/03/2015

Simplesmente delicioso!!!

Roberta Lima Coelho25/01/2015

A receita é bem fácil é muito gostosa, porém a massa ficou muito mole, bem aguada. Acho que da próxima vez vou tentar fazer sem a xícara de água.

Rita Regina Muniz09/06/2014

Muito bom! Fiz e gostei!

Marinete da Silva13/12/2013

EU ACHEI UMA DELICIA

Raimundo Ferreira Silva28/11/2013

Na imagem mostra uma massa por cima, porem na receita depois do queijo vem a batata palha. E agora?

Vilma Mariano DaSilva12/12/2013

Realmente, olhando a foto, tem-se a impressão que o queijo que derreteu está por cima.

Rosane Lopes03/04/2014

Não coloco a batata na hora de ir no forno. Fica mucha depois..prefiro por depois de derreter ou não.

Rafael Cardoso17/11/2013

Delicioso